penilaian kinerja kepala sekolah tahun 2018

Sudah selayaknya sebuah pekerjaan atau kinerja suatu institusi maupun perseorangan mendapat evaluasi atau penilaian akhir. Begitu juga kinerja kepala sekolah SMA Negeri 1 Giri yang tahun 2018 ini mendapat evaluasi dari pengawas SMA Kabupaten dan Provinsi atau sebutan lain adalah Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS). Kinerja yang dinilai dalam hal ini adalah bagaimana kepala sekolah mengelola beberapa bidang penting di sekolah khususnya di SMA Negeri 1 Giri. Beberapa bidangtersebut adalah kurikulum, kesiswaan, administrasi keuangan, serta perpustakaan.
Penilaian kinerja yang juga dihadiri oleh para Wakil Kepala Sekolah masing-masing bidang serta beberapa staf Tata usaha ini berlangsung dengan lancer dan tanpa hambatan yang sangat mengganggu jalannya penilaian, bahkan sebelum kegiatan penilaian dimulai, diputar video profil terbaru yang juga menerangkan tentang Smagi Digital School yang merupakan salah satu program paling diunggulkan oleh SMA Negeri 1 Giri.