serah terima jabatan osis smagi 2017

“Dalam istilah sederhana, pemimpin adalah orang yang tahu kemana yang akan dia tuju, bangkit dan bergeraklah.” – John Erskine, penulis – Kutipan dari John Erskine tersebut mungkin ada di benak semua warga SMA Negeri 1 Giri kepada para pemimpin baru OSIS SMAGI periode 2017 – 2018. Tanggung jawab besar memimpin OSIS dan seluruh elemen di SMA negeri 1 Giri, baik pengurus hingga anggota, berada di pundak Satria Puji Ali Murtadho sebagai ketua umum, Dewa Alsabila sebagai ketua 1, dan Muhammad Firman Firdaus sebagai ketua 2.
Tentunya, mereka bertiga tak bekerja sendiri, mereka punya pengurus yang tangguh dan kuat untuk membawa OSIS SMAGI berjaya. Sesuai dengan yel yel penyemangat mereka, OSIS SMAGI ! JAYA JAYA JAYA !