KUNJUNGAN DARI SMPN 2 GLAGAH

Menyusul SMPN 1 Glagah, SMPN 2 Glagah pun juga berkunjung ke SMAN 1 Giri Taruna Bangsa dengan maksud adn tujuan yang sama yaitu mengenalkan siswanya pada sekolah jenjang atasnya. Selain itu juga untuk mencari informasi terkait keunggulan-keunggulan sekolah sehingga bisa dijadikan pertimbangan bagi siswa ketika akan mendaftar masuk sekolah jenjang SMA.

Kegiatan kunjungan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 7 Februari 2023 pukul 11.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB. Seluruh warga SMAN 1 Giri  yang diwakili oleh Kepala Sekolah, Wakasek dan Asisten, Danyon, dan putra putri SMAGI menyambut dengan antusias setiap kunjungan ke sekolah, termasuk kali ini dari SMPN 2 Glagah.

Seluruh acara penyambutan berjalan lancar, tamupun tampak puas dan senang dengan kegiatan yang disajikan oleh tuan rumah.

Semoga acara pada siang hari tersebut, benar-benar membawa keberkahan dan kemanfaatn baik bagi tamu maupun tuan rumah. Aamiin.