workshop pengembangan rpp berbasis keterampilan 4c

Setelah sukses melaksanakan Workshop Penguatan SKS dan Program Penyusunan UKBM, SMA Negeri 1 Giri dalam rangkaian Workshop demi terciptanya pendidik yang kompeten dan mempunyai skill tinggi, melaksanakan Workshop Pengembangan RPP Berbasis Keterampilan 4C (4/7). Workshop ini juga turut mengundang perwakilan dari Sekolah Imbas. Karena sudah menjadi kewajiban SMA Negeri 1 Giri sebagai satu-satunya Sekolah Rujukan di Kabupaten Banyuwangi untuk menyebarluaskan ilmu yang dimiliki.
Acara dibuka dengan materi untuk mengembangkan RPP yang disampaikan oleh Kepala SMA Negeri 1 Giri, H. Mujib, S.Pd., M.M.. Selanjutnya para guru undangan mengerjakan penyusunan RPP yang baik dan benar yang nantinya akan dipresentasikan dan dinilai oleh semua undangan.