boms camp. kemah persatuan antar organisasi sma negeri 1 giri

BOMS! CAMP Merupakan progam baru dari OSIS SMAN 1 GIRI yang digagas bersama-sama oleh seluruh ekskul & organisasi yang ada di SMAN 1 GIRI. Bentuk dari kegiatan ini adalah perkemahan 3 hari 2 malam yang berlangsung mulai tanggal 9 - 11 Februari 2018. Tema untuk tahun ini adalah "Happy Camp" yaitu berkemah dengan nuansa suka ria. Bertujuan untuk menyatukan pandangan setiap organisasi dan ekskul yang ada di SMAN 1 GIRI dan untuk menampung aspirasi siswa dalam kelangsungan kegiatan kesiswaan di SMAN 1 GIRI. Kegiatan ini juga diadakan agar terjalinnya rasa persaudaraan atas nama Almamater SMAN 1 GIRI.
Diikuti oleh 7 organisasi/ekskul di SMAN 1 GIRI diantaranya : OSIS, Pecinta alam, Dewan ambalan, Putra-putri, Karisma, Rohis smagi, PMR wira. Mari satukan tekad untuk kemajuan SMAN 1 GIRI tercinta ini. artikel oleh : OSIS SMA NEGERI 1 Giri Foto oleh : @rohissmagi , @annissanif