SEMARAK HUT RI DI SMAGI TB

Salah satu kegiatan untuk menyemarakkan HUT RI di SMAN 1 Giri Taruna Bangsa adalah kegiatan lomba-lomba yang diadakan pada hari Selasa, 16 Agustus 2022. Lomba-lomba tersebut meliputi lomba-lomba untuk siswa dan juga untuk guru dan karyawan.

Sedangkan lomba-lomba untuk guru dan karyawan antara lain adalah lomba bakiak,  gobak sodor, memasukkan paku dalam botol secara tim, estafet tepung, dan joget balon.

Para pemenang diumumkan pada hari Rabu, 17 Agustus 2022. Para siswa ketika upacara bendera, sedangkan bapak ibu guru dan karyawan setelah selesai upacara dalam acara tasyakuran.

Dalam acara tasyakuran bapak kepala sekolah berkenan untuk memberikan potongan tumpeng pada ketua komite dan seluruh karyawan yang berulang tahun di bulan Agustus.

Semoga seluruh acara peringatan HUT RI ke 77 di SMAN 1 Giri Taruna Bangsa tersebut dapat meningkatkan semangat kekeluargaan dan tentunya semangat kebangsaan.