LDKS SEBAGAI SEBUAH UPAYA MENYIAPKAN PEMIMPIN OSIS 2022/2023

Setelah pemilihan ketua OSIS selesai dilaksanakan, dan pengurus OSIS yang baru juga telah terbentuk, tibalah saatnya para siswa terpilih tersebut untuk mengikuti kegiatan pendadaran sebagai pengurus OSIS baru angkatan 2022/2023. Kegiatan tersebut bernama LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa).

Acara yang dilaksanakan mulai hari Kamis, tanggal 25 Agustus 2022 dan bertempat di Aula SMAN 1 Giri tersebut berisikan materi kepemimpinan yang diikuti total oleh 36 peserta. Sedangkan  pada hari Sabtu - Minggu, 27 - 28 Agustus 2022 adalah praktik kepemimpinan yang bertempat di  Pinus Camp Songgon.

Acara yang berlangsung dua hari tersebut dimulai hari Sabtu pukul 07.00 WIB dan ditutup hari Minggu pukul 12.00 WIB. Berlangsung lancar bahkan dikunjungi oleh Kepala SMAN 1 Giri Taruna Bangsa, bapak H. Mujib, S.Pd, M.M  beserta istri. Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penanaman bibit durian.

Semoga seluruh rangkaian acara tersebut membawa manfaat bagi seluruh peserta LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) SMAN 1 Giri Taruna Bangsa tahun 2022/2023