tasyakuran dan doa bersama peringatan dies natalis ke-47 sma negeri 1 giri

Bulan Desember pada tahun-tahun sebelumnya merupakan bulan yang “ramai” bagi SMA Negeri 1 Giri, karena pada bulan ini segala bentuk festival dilaksanakan untuk merayakan hari jadi SMA Negeri 1 Giri, mulai dari bazaar makanan, bazar produk murah, malam anugrah Putra-Putri SMAGI, hingga yang paling spektakuler adalah malam puncak Gelar Prabangkara Gebyar Nuansa Seni SMAGI (GPGNSS). Namun waktu berkata lain, saat ini Bangsa Indonesia, dan khususnya Kabupaten Banyuwangi sedang menghadapi pandemi COVID-19. Pemerintah sudah membuat protokol kesehatan yang membatasi segala bentuk dan segala jenis kerumunan yang bisa menyebabkan penyebaran COVID-19 semakin tidak terkendali. Maka dengan batasan ini, SMA Negeri 1 Giri menunda semua jenis kegiatan perayaan hari jadi sesuai dengan peraturan pemerintah.
Meskipun begitu, SMA Negeri 1 Giri dengan bersikap hati-hati tetap mengadakan perayaan kecil yang pada tahun ini SMA Negeri 1 Giri merayakan hari jadi ke-47 dengan kegiatan tasyakuran dan doa bersama untuk SMA Negeri 1 Giri agar menjadi sekolah yang lebih unggul, seluruh warga sekolah agar dilindungi dan diberikan kekuatan untuk turut serta memajukan skolah, serta tak luput untuk bangsa Indonesia agar pandemi COVID-19 segera berakhir di negara ita tercinta ini. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Banyuwangi serta Komite SMA Negeri 1 Giri dan seluruh guru dan karyawan SMA Negeri 1 Giri. smagi; banyuwangi; sman1giri; giri; adiwiyatamandiri; sks;