lomba pra - memperingati maulid nabi muhammad s.a.w 1439 h

SMA Negeri 1 Giri melalui kegiatan pengembangan diri selalu memberikan kesempatan bagis siswa siswinya yang mempunyai minat dan bakat pada dirinya untuk mengembangkan lagi minat dan bakat tersebut dalam satu wadah pengembangan diri. ROHIS SMAGI (ROHANIAWAN ISLAM SMA Negeri 1 Giri) dalam kesempatannya, mengadakan kegiatan Lomba Pra - Memperingati Maulid Nabi Muhammad S.A.W pada hari Jumat (12/1).
Lomba - lomba yang diadakan antara lain Lomba Asmaul Husna, Lomba Tartil Al-Quran, Lomba Cerdas Cermat Pengetahuan Agama Islam, dan Lomba Ceramah. Selain sebagai kegiatan rutin tahunan ROHIS SMAGI, lomba ini juga bertujuan sebagai wadah ekspresi bakat siswa siswi SMA Negeri 1 Giri yang mempunyai kemampuan lebih. Siswa dan siswi yang mengikuti lomba juga supporter dari masing masing kelas sangat berantusias dalam mengikuti lomba ini karena mereka bisa melihat kemampuan teman sebayanya yang jarang terlihat pada hari biasa.