kunjungan mgbk kota malang

Sebagai satu - satunya SMA Rujukan di Kabupaten Banyuwangi, tak jarang SMA Negeri 1 Giri mendapat banyak kunjungan dari sekolah dari luar kabupaten maupun luar provinsi untuk studi banding dan sharing tentang sistem administrasi dan sistem pembelajaran yang dilaksanakan SMA Negeri 1 Giri. Jumat (15/9) Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) Kota Malang mengunjungi SMA Negeri 1 Giri untuk studi banding di SMA Negeri 1 Giri.

Dimulai dengan pemutaran video profil dan video Smagi Goes International, kunjungan MGBK Kota Malang disambut hangat oleh Kepala SMA Negeri 1 Giri, H. Mujib, S.Pd., M.M., beserta wakil kepala sekolah dan asisten. Acara dibuka dengan bacaan Basmalah dan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya 3 Stanza yang sesuai dengan arahan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan melalui surat edaran dan PP Nomor 44/1958.