bridging the gap between education and industry oleh pt. bsi

PT Bumi Suksesindo yang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pertambangan yang terletak di Desa Sumberagung, Kecamatan Pesanggaran, Banyuwangi, Provinsi Jawa Timur.
Dalam kesempatan kali ini jajaran direksi dan karyawan PT BSI mengadakan acara yang memberi pengetahuan kepada siswa siswi SMA Negeri 1 Giri khususnya kelas 12 tentang PT. BSI, apa yang dikerjakan oleh PT. BSI dan juga mengadakan sesi tanya jawab dan juga bimbingan kepada kelas 12 yang akan lulus, bagaimana mengambil keputusan untuk melangkah ke jenjang berikutnya. PT. Bumi Suksesindo juga membawa karyawan yang masih muda untuk berbagi cerita dan pengalaman saat kelas 12 dulu. Acara ini juga bertujuan untuk membuat rasa percaya diri dan optimisme siswa siswi kelas 12 yang akan melanjutkan ke jenjang berikutnya setelah mereka dinyatakan lulus dari SMA Negeri 1 Giri.