purna wiyata kelas 12 dan kelompok proyeksi lulus dua tahun sma negeri 1 giri

Banyak yang mengatakan bahwa masa SMA adalah masa yang paling indah. Kenangan bersama teman sejawat yang sama-sama berada pada masa remaja, akan selalu diingat hingga kapan pun adalah salah satu alasan mengapa kisah putih abu-abu merupakan cerita yang terbaik. Tentunya sebagai seorang pelajar mestinya mempunyai kenangan yang baik, berupa kenangan disaat mendapatkan hasil ujian yang baik, ataupun kenangan saat mengukir prestasi yang membanggakan nama sekolah. Pendidikan di tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) yang dilalui oleh siswa selama 3 tahun pasti menemui titik akhir, yaitu titik dimana para siswa menyelesaikan studinya dan dilanjutkan ke jenjang berikutnya. Proses berakhirnya masa studi para siswa ini kadang dirayakan dengan penuh suka cita. Para siswa biasa menyebutnya dengan kegiatan perpisahan, dimana semua siswa berkumpul merayakan saat-saat terakhir bersama sebelum menyibukkan diri dengan urusan masa depan masing-masing.
Seperti yang kita tahu, pandemi COVID-19 belum berakhir. Bahkan, beberapa barian baru mutasi COVID-19 ditemukan sudah berada di Indonesia. Pemerintah dan masyarakat terus bekerja sama untuk menuntaskan pekerjaan ini. Kebijakan untuk mencegah semaikn menularnya COVID-19 telah diterapkan pemerintah guna terus menekan kasus COVID-19 di Indonesia. Sama seperti tahun sebelumnya, SMA Ngegeri 1 Giri melaksanakan kegiatan Purnawiyata bagi kelas 12 dan Kelompok Proyeksi Lulus 2 Tahun pada Jumat (11/6). Tahun ini protokol kesehatan sangat diperketat, dimana acara hanya boleh berlangung dibawah durasi 3 jam saja, serta penyebaran titik kumpul sebelum dan sesudah kegiatan. Semua pihak harus menerima keadaan tersebut karena merupakan win-win solution baik pihak penyelenggara ataupun SMA Negeri 1 Giri. smagi; banyuwangi; sman1giri; giri; adiwiyatamandiri; sks; tarunabangsa;