sosialisasi sistem penjaminan mutu internal

Sebagai salah satu program SMA Rujukan 2018, SMA Negeri 1 Giri menyelenggarakan Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) pada hari Sabtu (1/9). Acara yang berlangsung di aula SMA Negeri 1 Giri ini turut mengundang perwakilan dari sekolah - sekolah imbas program SMA Rujukan. Sebagai pemberi sambutan sekaligus narasumber adalah Kepala SMA Negeri 1 Giri, H. Mujib, S.Pd., M.M. serta pengawas SMA, Drs. Siswaji, M.Pd.
Acara yang bertujuan untuk memaksimalkan komponen - komponen tenaga kependidikan di SMA Negeri 1 Giri untuk meningkatkan kualitas pendidikan secara internal dengan berdasarkan juknis yang sudah ditetapkan oleh pemerintah. Dan juga membuat inovasi - inovasi yang nanti outputnya bisa bermanfaat bagi semua warga SMA Negeri 1 Giri kedepan.