rapat koordinasi dan sosialisasi persiapan pelaksanaan program pengembangan sma rujukan tahun 2018

Semangat para pendidik dan tenaga kependidikan di SMA Negeri 1 Giri rasanya hampir tak pernah padam untuk memberikan kualitas pendidikan yang sangat bagus untuk seluruh siswa SMA Negeri 1 Giri. Itu dibuktikan di hari senin (2/7), setelah di pagi hari sudah berlangsung acara Rapat Dinas Awal untuk mengawali Tahun Pelajaran 2018/2019, siang hari dimulai pukul 13.00 WIB, Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah bertolak ke RM. Warung Kepiting untuk selanjutnya diadakan RAPAT KOORDINASI DAN SOSIALISASI PERSIAPAN PELAKSANAAN PROGRAM PENGEMBANGAN SMA RUJUKAN TAHUN 2018.
Rapat ini juga turut mengundang Sekolah Imbas di lingkup Kabupaten Banyuwangi, diantaranya SMA 1 Cluring, SMAN 2 Genteng, dan SMAN 1 Banyuwangi, karena meman seharusnya SMA Negeri 1 Giri sebagai Sekolah rujukan untuk membagikan ilmu yang didapat kepada sekolah imbas yang dikehendaki. Tujuan rapat ini adalah sebagai pondasi awal dari program-program SMA Rujukan yang selanjutnya akan dilaksanakan di Tahun Pelajaran 2018/2019