latihan dasar kepemimpinan siswa (ldks) osis 2018

Demi menyiapkan peserta didik calon pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) yang lebih handal, kreatif, tangguh, dan berkarakter, SMA Negeri 1 Giri melalui OSIS SMAGI melaksanakan kegiatan LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN SISWA (LDKS) OSIS tahun 2018 yang diselenggarakan pada tanggal 3-5 Agustus 2018. bertempat di Bumi Perkemahan Dusun Jambewangi, Kecamatan Sempu. Sebagai panitia adalah para peserta didik pengurus OSIS SMAGI dengan melibatkan guru SMA Negeri 1 Giri sebagai pelatih dan pemateri. Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk melatih fisik dan mental calon pengurus OSIS SMAGI, tetapi juga menumbuhkan semangat dan rasa kebersamaan antar calon pengurus sebagai modal mereka untuk bekerja sama dalam melaksanakan program kerja OSIS SMAGI yang tentunya untuk mendukung semua kegiatan SMA Negeri 1 Giri.
Kegiatan ini diakhiri dengan pengukuhan sebagai pengurus OSIS SMAGI di kawasan Air Terjun Seling yang tidak jauh dari tempat berkemah. Para alumni SMA Negeri 1 Giri purna OSIS SMAGI pun ikut hadir untuk mendukung kegiatan ini