SAMBUTAN KEPALA SMA NEGERI 1 GIRI

Bapak Mujib, S.Pd, MM.

Assalam’mualaikum Wr. Wb.

Selamat datang di website resmi SMA Negeri 1 Giri

Dengan menjadinya SMA Negeri 1 Giri sebagai Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional pada tahun 2009, maka sudah sewajarnya jika kemajuan perkembangan sekolah di segala bidang termasuk didalamnya bidang TI (Informasi dan Teknologi) menjadi tolak ukur keberhasilan SMA Negeri 1 Giri .

Dengan adanya Website ini, kami berharap agar terwujud kemudahan dalam mengakses informasi, baik bagi siswa-siswi, orang tua dan wali murid, guru dan tenaga kependidikan, serta masyarakat sebagai salah satu wujud pelayanan prima kami kepada masyarakat. Sebagai akhir kata, semoga website ini berguna dan dapat diperdayakan dengan baik demi kemajuan Banyuwangi.

terima kasih.

Wasalam’muallaikum Wr. Wb.